Bio-Siegel
Stellenangebot

Auszubildende zum/zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Bio ist für dich mehr als nur ein Trend und du möchtest ein Teil dieser zukunftsgerichteten Bewegung werden? Dann komm in unser Team: Seit dem Jahr 2000 steht unser Unternehmen für erstklassige Geflügelprodukte. In unseren modernen Betrieben in Emstek und Bad Zwischenahn verarbeiten wir zu 100% ökologisch erzeugtes Hähnchen- und Putenfleisch zu hochwertigen und schmackhaften Bio-Frische- und Bio-Convenience-Artikeln. Übernimm Verantwortung und wachse über dich hinaus. Wir glauben an dich und trauen dir jede Menge zu.

Zum 01. August suchen wir eine/-n Auszubildende/-n zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik für unsere Standorte in Emstek und Bad Zwischenahn.

Deine Aufgaben:

  • Annahme, Vorbereitung und Weiterverarbeitung von Rohstoffen
  • Lagerung und Verpackung von Waren
  • Bedienung, Pflege und Überwachung von Maschinen und Anlagen
  • Qualitätssicherung

Das bringst du mit:

  • Zuverlässigkeit und offenes Wesen
  • Im Idealfall volljährig
  • Führerschein der Klasse B wünschenswert
  • Mind. Sek I - Realschulabschluss
  • Gerne auch Umschüler (gn)

Das bieten wir dir:

  • Abwechslungsreiche Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Arbeitsumfeld
  • Vielfältige Ausbildung mit Einblick in alle Abteilungen
  • Umgang auf Augenhöhe mit Kolleginnen, Kollegen und Kunden
  • Zusammenarbeit und Austausch mit anderen Auszubildenden
  • Hohe Übernahmechancen
  • Vermögenswirksame Leistungen

Bewirb dich jetzt bei uns!

Wir freuen uns über Deine ausführliche Bewerbung per Mail oder Post.

Laura Schröder (Personalabteilung GS)
Laura Schröder (Personalabteilung GS)
Tel.: 04447 802-508
personal@biofino.de