Neues aus der Bio-Welt
10 Jahre Leidenschaft und Teamgeist: Biofino feiert seine Jubilare
Bei Biofino stehen die Menschen im Mittelpunkt – und das wurde im Dezember 2024 einmal mehr deutlich, als wir unsere langjährigen Mitarbeitenden für ihre 10-jährige Betriebszugehörigkeit geehrt haben. Diese Auszeichnung ist ein Ausdruck unserer Wertschätzung für ihren Einsatz, ihre Loyalität und ihre wichtigen Beiträge zum Erfolg unseres Unternehmens.
„Unsere langjährigen Mitarbeitenden sind das Herzstück unseres Erfolgs. Ihr Engagement, ihre Zuverlässigkeit und ihr Einsatz über ein ganzes Jahrzehnt hinweg haben Biofino mitgeprägt“, betonte die Gesch.ftsführung in ihrer Dankesrede. Die feierliche Anerkennung fand sowohl im Unternehmen selbst als auch im Rahmen der Weihnachtsfeier statt. Die Weihnachtsfeier bot dabei den idealen Rahmen, um umgeben von Kolleginnen und Kollegen, den Anlass gebührend zu feiern.
Ein riesiges Dankeschön an unsere Jubilare: Ihr seid das Rückgrat von Biofino und ein Vorbild für uns alle! Auf viele weitere Jahre miteinander!
Biofino
2. Azubi Bio-Tag
Ein Blick hinter die Kulissen der Bio-Wertschöpfung
Artikel lesenBio-Wissen
Online-Umstellertag für Mästerinteressierte
Mit Bio-Hähnchen in die Zukunft!
Artikel lesenBiofino
Rückblick auf die Anuga 2025
Ein voller Erfolg in Köln
Artikel lesenBiofino
Jubiläumsfeier am 06.09.2025 – Ein unvergessliches Fest im ecopark
Artikel lesenBiofino
Silvia Breher zu Besuch bei Biofino
Silvia Breher im Austausch mit Biofino GmbH & Co. KG und GS Die Genossenschaft eG
Artikel lesenBiofino
Herzlichen Glückwunsch, Felix!
Wir gratulieren unserem Felix ganz herzlich zu seinen erfolgreich bestandenen Prüfungen zum Wirtschaftsfachwirt und zur Ausbildereignung.
Artikel lesenBiofino
Team-Update: Herzlich willkommen, Fatma Rusi!
Wir freuen uns, Fatma Rusi in ihrer neuen Rolle als Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei uns begrüßen zu dürfen.
Artikel lesenBiofino
Starker 4. Platz bei der EWE-Firmenstaffel
Artikel lesenBiofino
Abschlussprüfung erfolgreich bestanden!
Artikel lesenBiofino