Bio-Siegel

Neues aus der Bio-Welt

Nach Tags sortieren

Bio-WissenBiofinoProdukteTipps
Biofino
Bio-Geflügel für jede Saison

Bio-Geflügel? Hat immer Saison. Ob zarte Bio-Hähnchenbrust im Frühling, saftig-gegrilltes Bio-Putensteak im Sommer, kräftiges Bio-Putengulasch im Herbst oder eine schmackhafte Bio-Pute zur Festzeit im Winter: Bei Biofino bieten wir die ganze Vielfalt an Bio-Geflügel für jeden Anlass im Jahr. Nachhaltig und verantwortungsvoll produziert. Für eine gesunde Ernährung. Für einen bewussten Genuss.

 

Frühling
Frische und Leichtigkeit mit Bio-Hähnchen
Nach einem dunklen Winter bringt der Frühling die Leichtigkeit zurück – und macht Lust auf frische, leichte Gerichte. Bio-Hähnchen sind die perfekte Wahl, wenn es um eine kalorienarme und nährstoffreiche Kost geht: Reich an hochwertigen Proteinen, sättigt das zarte Fleisch ohne zu beschweren. Genießen Sie unsere Bio-Hähnchenbrust in leichten Salaten oder mit gedünstetem Frühlingsgemüse. 

 

Sommer 
Grillgenuss mit Bio-Pute und Bio-Hähnchen

Hmm, wie das duftet! Wenn die Kohle im Grill knistert und das Feuer lodert, ist endlich wieder Open-Air-Saison. Unsere Bio-Hähnchenbrust und Bio-Putensteaks sind perfekt für laue Sommerabende: Ihr saftig-zartes Fleisch aus der Oberkeule ist nicht nur lecker, sondern auch eine hervorragende Quelle für Proteine. Ob mit einer leichten Joghurt-Knoblauch-Marinade oder mit Kräutern und Gewürzen – unser Bio-Geflügel macht Ihre Grillabende zum Genusserlebnis. 

 

Herbst
Wärmendes Bio-Putengulasch

Soulfood für die kalten Tage: Wenn die Blätter fallen und die Temperaturen sinken, bietet unser Bio-Putengulasch einen wärmenden Genuss, der Körper und Seele stärkt. Und eine leckere Alternative zum klassischen Eintopf. Mit saisonalem Gemüse und kräftigen Gewürzen zubereitet, sorgt unser Bio-Putengulasch für ein wohliges Gefühl – und liefert wichtige Nährstoffe für die kältere Jahreszeit.

 

Winter
Festliche Freuden mit einer ganzen Bio-Pute

Die Lichter am Baum funkeln, die Liebsten sitzen am Tisch. Und in der Mitte: ein großer Putenbraten mit Klößen, Kartoffeln und einer deftigen dunklen Soße. Oder wie wäre es mal mit Rotkohl-Steaks dazu? Es ist Weihnachten! Und damit Zeit für den besonderen Genuss, mit Bio-Putenfleisch aus einer verantwortungsvollen, auf strenge Standards kontrollierten Aufzucht. Das schmeckt . Unsere Bio-Pute eine bewusste Wahl für eine gesunde Ernährung während des kulinarischen Marathons an den Festtagen.

 

Genießen Sie es!